منتدى كلية تجارة دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية تجارة دمياط

twister group
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسكالوب محشى بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ssMss
تويستراوى برونزى
تويستراوى برونزى
ssMss


الجنس : انثى
العمر : 31
عدد الرسائل : 555
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
المزاج : تمام اوى الحمد لله

اسكالوب محشى بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب محشى بالجبن   اسكالوب محشى بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء 17 أغسطس - 17:44

مقادير الاسكالوب :

صحن صدور دجاج ( تقريباً أربع صدور )..

ليمونه وحده..

2 ملعقة خل..

ملعقه صغيرة ملح..

نص ملعقة صغيرة فلفل أسود ..

ملعقة صغيره ( اوريغانو ) زعتر بري ..

ملعقة صغيرة ثوم بودره ( أو 2 فص ثوم مدقوق اذا ماعندك بودره )..

جبن شرايح ( اي نوع تحبينه أنا استخدمت كرافت ) ..

كوب طحين أبيض ..

2 ملعقة كبيرة بيكنج باودر ..

2 بيضة مخفوقه ..

بقسماط ( كاس تقريبا )..الطريقة :

1/ تاخذين شرايح الصدور وتدقينها اما ( بيد النجر ) او ( بالمطرقة تبع الاكل ) عشان تصير الشريحة رقيقة ..

يفضل تحطينها داخل كيس نايلون وتدقينها ( كذا انظف ) ..

2/ تخلطين التتبيله واللي هي ( الليمون و الخل والملح والفلفل والثوم والاوريغانو ) وتحطين شرايح الدجاج فيها وتغطين عليها << اتركيها في الثلاجة مدة ساعة أقل شي وكل مازادت المدة أفضل ..

3/ بعد كذا تشيلين الشرايح من التتبيله ( انتبهي لا تغسلينها ) بس مجرد تعصرينها بيدك ..

4/ حطي شريحة دجاج بصحن وحطي عليها شريحة جبن ( قطعي الجبنه عشان تاخذ شكل شريحة الدجاج )

5/ بعدها غطي الجبن بشريحة دجاج ثانية ..

6/ اخلطي في وعاء << الطحين + البيكنج باودر << وغمسي فيهم صدور الدجاج المحشية ( غطيها كويس بالطحين) ..

7/ بعدها غمسي الصدور في بيض وبعدها بقسماط

8/ حطي الصدور في الفريزر لمدة ( نص ساعة تقريباً )..

9/تقلين الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dana
تويستراوى ماسى
تويستراوى ماسى
dana


الجنس : انثى
العمر : 33
عدد الرسائل : 3410
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
المزاج : تمام الحمد لله

اسكالوب محشى بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب محشى بالجبن   اسكالوب محشى بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء 17 أغسطس - 20:12

تسلم ايدك على الوصفة اس ام اس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب محشى بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تجارة دمياط :: منتديات الاسرة :: مطبخ تويستر-
انتقل الى: