منتدى كلية تجارة دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية تجارة دمياط

twister group
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الارز الكابلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: الارز الكابلى   الارز الكابلى Icon_minitimeالجمعة 30 يوليو - 1:26


 2 دجاج
 3 كاس ارز
 2 بصلة كبيرة
 3 ملاعق أكل لبن زبادي
 5 ملاعق زيت
 2 ملعقة أكل طماطم صلصة
 نصف ملعقة شاي ملح ليمون
 نصف ملعقة شاي زعفران
 6 أعواد قرفة
 8 حبات هيل
 6 حبات قرنفل
 8 حبات فلفل أسود
 ملح حسب ذوقك
 3 ملاعق أكل ماء كادي


طريقة الطبخ
يقشر البصل و يقطع صغيرا ويقلىفي الزيت الى أن يذبل
يضاف الدجاج مقطعا أرباعا الى الزيت مع جميع البهارات و الملح و بعد التقليب الجيد أضيفى كمية من الماء وأتركيه على نار هادئة حتى ينضج الدجاج
ينقع الزعفران فى قليل من الماء ويترك جانبا
يرفع الدجاج من المرق بعد الاستواء ويوضع فى مكان دافىء
يضاف الىالمرق صلصة الطماطم وكمية اللبن الزبادي للغلي مدة 3 دقائق
يغسل الأرز و يضاف الىالمرق ويترك على نارا هادئة مدة ربع ساعة تقريبا وبعدها يضاف الزعفران المبلول وماء الكادي على الوجه مع التوقف على التقليب الى ان ينضج تماما
تغرف طبقة الأرز الأصفر أولا في صحن لوحده
يغرف باقي الأرزالاحمر في صحن التقديم ويوضع فوقه مارفع من الأرز الأصفر وفوقه الدجاج

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nahla
تويستراوى ماسى
تويستراوى ماسى
Nahla


الجنس : انثى
العمر : 32
عدد الرسائل : 4162
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
المزاج : زى مــــــوج البحر

الارز الكابلى Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الكابلى   الارز الكابلى Icon_minitimeالجمعة 30 يوليو - 21:05

نجرب وماله

تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الكابلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تجارة دمياط :: منتديات الاسرة :: مطبخ تويستر-
انتقل الى: