???? زائر
| موضوع: معلومات عامة الجمعة 30 يوليو - 1:17 | |
| علي مدى سنين عديدة جمعنا العديد من وصفات الطبخ من خلال اطلاعنا علي الكتب المجلات ,الأقرباء , الصديقات من مختلف الجنسيات معلومة.كوم توفر لكم وصفات طبخ تتزايد علي مدي الأيام , وتطمح لتكوين اكبر قاعدة معلومات لوصفات طبخ باللغة العربية وقتكم ثمين لذلك نحن نقوم بالأبحاث والتجارب ونوفرها لكم بطريقة سهلة ومفيدة | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | معلومات عامة قد يفضل تناول بعض الأطعمة بصورة طازجة مثل أكل بعض الخضروات والفاكهة, حيث يؤدي طهي هذه الأطعمة إلي تغيير في الطعم والقوام والنوعية ولذا يفضل تناولها طازجة , ومع ذلك إن طهي الأطعمة يعد أفضل من تناولها وهي في حالتها الأولية وذلك للأسباب الآتية | | يؤدي الطهي إلي استساغة الطعام عن أكله بدون طهي , حيث يصعب تناول البطاطس مثلا بدون طهي كما إن اللحوم تصبح سهلة المضغ بعد الطهي | [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | يزيد الطهي من قابلية اللوم والحبوب والخضروات لعملية الهضم | | يساعد الطهي علي جعل الطعام أكثر أمانا , حيث يقتل البكتيريا والطفيليات | | يؤدي إلي زيادة فترة حفظ الطعام , ويعمل علي إيقاف نشاط الإنزيمات الموجودة في خلايا الطعام والتي قد تجعله غير صالح للأكل | | يساعد الطهي علي تحسين نكهة ومذاق الأطعمة | | يقدم الطهي أطعمة ساخنة , قد تكون مميزة في المناخ البارد | | الطهي ضروريا لإنتاج وإعداد بعض الأطعمة مثل الكعك | |
|
|
Nahla تويستراوى ماسى
الجنس : العمر : 32 عدد الرسائل : 4162 تاريخ التسجيل : 19/11/2009 المزاج : زى مــــــوج البحر
| موضوع: رد: معلومات عامة الجمعة 30 يوليو - 21:04 | |
| تسلمى ع المعلومات الجااااااااامده دى | |
|