1 ملعقة صغيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة سكر 2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر 2/1 3 كوب دقيق ذرة ملح 1 كوب سكر بودرة للتزيين زيت للقلي شربات (قطر)
الطريقة
- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل. - يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين. -يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة. -يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون. - تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد. - يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر). - تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.
عدل سابقا من قبل miss Egypt في الخميس 29 يوليو - 23:32 عدل 1 مرات (السبب : ؟؟)
Araghon Admin
الجنس : العمر : 34 عدد الرسائل : 1826 تاريخ التسجيل : 23/07/2009 المزاج : هتبقى عال
موضوع: رد: لقمة القاضى الخميس 29 يوليو - 22:56
ده البنات مظبطين المنتدى اكل
هتبقى عال فى رمضان عاوزين نتحلى كده كل يوم بحاجه شكل