منتدى كلية تجارة دمياط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلية تجارة دمياط

twister group
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة العسل والبندق

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss Egypt
مدير سابق
miss Egypt


الجنس : انثى
العمر : 35
عدد الرسائل : 4058
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
المزاج : زهقت خلاآآآآآآآآآآآآص

كيكة العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: كيكة العسل والبندق   كيكة العسل والبندق Icon_minitimeالجمعة 30 يوليو - 14:57

المقادير


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صحة وهنا!!

4 بيض
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة
الطريقة
- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .
- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .
- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة .
- تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nahla
تويستراوى ماسى
تويستراوى ماسى
Nahla


الجنس : انثى
العمر : 32
عدد الرسائل : 4162
تاريخ التسجيل : 19/11/2009
المزاج : زى مــــــوج البحر

كيكة العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة العسل والبندق   كيكة العسل والبندق Icon_minitimeالجمعة 30 يوليو - 21:02

تسلم ايديكى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss Egypt
مدير سابق
miss Egypt


الجنس : انثى
العمر : 35
عدد الرسائل : 4058
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
المزاج : زهقت خلاآآآآآآآآآآآآص

كيكة العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة العسل والبندق   كيكة العسل والبندق Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 11:22

يسلملى حضورك نهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dana
تويستراوى ماسى
تويستراوى ماسى
dana


الجنس : انثى
العمر : 33
عدد الرسائل : 3410
تاريخ التسجيل : 02/11/2009
المزاج : تمام الحمد لله

كيكة العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة العسل والبندق   كيكة العسل والبندق Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 14:41

تسلم ايدك على الوصفة ميس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss Egypt
مدير سابق
miss Egypt


الجنس : انثى
العمر : 35
عدد الرسائل : 4058
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
المزاج : زهقت خلاآآآآآآآآآآآآص

كيكة العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة العسل والبندق   كيكة العسل والبندق Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 17:42

يسلملى مرورك نهلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ҜƏvỌõҚ
تويستراوى بلاتينى
تويستراوى  بلاتينى
ҜƏvỌõҚ


الجنس : انثى
العمر : 32
عدد الرسائل : 290
تاريخ التسجيل : 25/07/2010
المزاج : عفوآ نيوتن .... انا سر الجاذبيهـ

كيكة العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة العسل والبندق   كيكة العسل والبندق Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 18:14

teslmy miss
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss Egypt
مدير سابق
miss Egypt


الجنس : انثى
العمر : 35
عدد الرسائل : 4058
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
المزاج : زهقت خلاآآآآآآآآآآآآص

كيكة العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة العسل والبندق   كيكة العسل والبندق Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 20:32

منوره كيفوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nody
تويستراوى ماسى
تويستراوى ماسى
nody


الجنس : انثى
العمر : 33
عدد الرسائل : 3266
تاريخ التسجيل : 16/03/2009
المزاج : الحمدلله تمام

كيكة العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة العسل والبندق   كيكة العسل والبندق Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 20:40

تسلم الايادي

و ياتري طعمها ايه

تسلمي يا ميس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss Egypt
مدير سابق
miss Egypt


الجنس : انثى
العمر : 35
عدد الرسائل : 4058
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
المزاج : زهقت خلاآآآآآآآآآآآآص

كيكة العسل والبندق Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة العسل والبندق   كيكة العسل والبندق Icon_minitimeالسبت 31 يوليو - 22:17

اكيد طعمها لذيذ

منوره نودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة العسل والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلية تجارة دمياط :: منتديات الاسرة :: مطبخ تويستر-
انتقل الى: